お家で干物
お家で干物を作る!
作り方は、ネットで調べていただくといろいろあります。
私は・・・
1.魚をさばく
2.塩水に漬ける
油が少ない魚は、60分程度
油が多い魚は、30分程度
3.一昼夜干す
4.焼いて食べる
保存は効かないので、早めに食べたほうがいいです。
万能干しかご 3段 45×45×55cm 全国家庭用品卸商業協同組合【送料無料】|1805KBTU^ |
お家で干物を作る!
作り方は、ネットで調べていただくといろいろあります。
私は・・・
1.魚をさばく
2.塩水に漬ける
油が少ない魚は、60分程度
油が多い魚は、30分程度
3.一昼夜干す
4.焼いて食べる
保存は効かないので、早めに食べたほうがいいです。
万能干しかご 3段 45×45×55cm 全国家庭用品卸商業協同組合【送料無料】|1805KBTU^ |